Angio v1.1.1 - творческая музыкальная тема WP
- demonx
- Администратор
- Контактная информация:
Angio v1.1.1 - творческая музыкальная тема WP
Это инновационная и элегантная тема WordPress для творческой музыки, разработанная специально для вас. Он включает в себя все функции, необходимые для простого и быстрого создания профессионального музыкального веб-сайта. Дискография, даты тура, менеджер плейлистов, видео и фото галерея и т. д. Angio был создан с использованием AJAX - теперь вы можете быть уверены, что музыка не перестанет воспроизводиться во время просмотра страниц. Выберите Angio, если вы ищете минималистичную музыкальную тему. Это отличный выбор для музыкальных исполнителей, ди-джеев и многих других.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Angio v1.1.1 - творческая музыкальная тема WP
Что-то минималистичное мне бы сейчас не помешало. Что-то я очень устал в последнее время от музыки. Я буквально три года работал в разных кофейнях, общественных местах, где фоном всегда играла какая-то музыка. Я даже внимания на нее не обращал, а потом решил впервые поработать дома, и буквально был в шоке от того, как тихо. И даже непривычно. Сначала было сложно сконцентрироваться на работе. А сейчас очень приятно работать в тишине.
-
Re: Angio v1.1.1 - творческая музыкальная тема WP
К такому фоновому шуму действительно очень легко привыкнуть и не заметить, что на мозг очень давит. Это же тоже нагрузка и на слух, и на мозг, и на нервную систему. Устаешь намного быстрее. Мне в тишине сложно сидеть весь день и каждый день, честно говоря. Но я не хочу слушать музыку, а купил себе калимбу с сайта https://music-store.od.ua/. Теперь когда хочу сделать перерыв на работе на 5-10 минут, сажусь и играю на калимбе. Это очень просто, даже учиться не надо, но кошмарно расслабляет. В хорошем смысле. Сразу голова свежая.